Усыпальное

Компот
Тараканы живут под землёй.
Они знают про вечный покой.
Они видят к чему приведёт
Моих мыслей бесстрашный полёт.
Мне неведомы тайны клопов,
Их бордово-малиновых снов.
Лишь вода в унитазе журчит.
"Сладких снов," - мне она говорит...