Старо предание

Елена Гвай
Старо предание. В нем мудрости года.
Восход румянцем небеса окрасил,
Умыл росою утро без труда
И первыми лучами день украсил.

Так было, есть и будет так всегда!

Старо предание. В нем мудрости года.
День нежно плечи утра обнимает
И чередою мчится в никуда,
А вечер эстафету принимает...

Так было, есть и будет так всегда!

Старо предание. В нем мудрости года.
Малиновый закат к земле склонился,
Исчез за горизонтом без следа
И Зорькою вечерней опустился...

Так было, есть и будет так всегда!
Старо предание. В нем мудрости года.