Мне надо бы...

Ирина Блажевич
Мне надо бы к чертям его прогнать,
А я шепчу: "Всемилосердый Боже,
Он для меня милее и дороже,
Чем всё, что Ты решил мне прежде дать."

И на душе моей тоски печать.

Пытаюсь чувства в сердце побороть,
Не в силах изменить сей ход событий,
Любовь растёт быстрее сорной сныти,
За что такие муки мне, Господь?

В томленье сладком пребывает плоть...

Его прикосновения нежны,
И страстно так влекут к себе объятья,
Вновь тело покидает кокон платья,
И вырастают крылья у души...

Их обломать, Создатель, не спеши!

Я поднимаю руки к небесам,
Коленопреклоненно и с волненьем
Шепчу: " Продли минуты и мгновенья
Что довелось в грехе изведать нам."

Вот так же в жёны Еву брал Адам...

Фото из инета.