Вера, надежда, любовь!

Людмила Петрова
Так мне хочется верить, и надеяться тоже!
Знаю, вера спасёт, а надежда поможет!
Будет всё, как хотелось! Только грустно мне очень:
Не дождусь я любви! А душа-то ведь хочет!

У любви есть секреты, не всегда мы их знаем,
Ищем пО свету, маемся!!! Но мы не понимаем...
Что же делать, как сделать! Как с душой познакомиться?
С той, твоею душой! Так мне хочется встретиться...

Может встретимся! Может быть! Я надеюсь, и верую!
И любви присягаю! Обещаю быть верною!
Если ж нет, что поделаешь! Ты поможешь мне, Боже?
Ведь и вера со мною, и надежда поможет!