Молчаливое

Виртуальному
    невыносимо..
       смотреть в равнодушные глаза,
    молчать в ответ,
        не верить в чудо..
    а мне
        так хочется узнать
    что ты меня
        всё так же любишь,
 
   
    что так же ждёшь-
         глаза в глаза,
    улыбки свет
         и солнца блики,
    что нипочём
         тебе гроза,
    что всё отдашь
         за счастья миги..
 
   
    но ты молчишь..
         ответ не знаю..
    только небо моё
         разразилось грозой..
    ты помни..
         я люблю.. я скучаю..
    и сердцем
          всегда я с тобой..