Одна Такая

Юрий Митин
Я в тебе растворяюсь, рыдая,
Ухожу и считаю шаги,
Где найти мне такую,  не знаю,
Под дождем промокая с тоски.

Отрывая тебя,  угасаю,
И терзать  больше я не могу,
Ты одна - вот такая, я знаю,
Среди тысяч, такой не найду.

Барабанит в глаза острый дождик,
Режет в самое сердце меня,
Заколочен в  истории гвоздик,
Не потушено пламя огня.