Подари мне...

Шаламов Андрей Владимирович
Подари мне далёкое небо,
Подари камышовый закат,
Подари путь туда, где я не был,
Чтобы не было бед и утрат.

Подари васильковые степи,
Подари бриллианты росы,
Подари свет, который не слепит,
Подари мне спокойные сны.

Подари водопад откровений,
Подари чистый взгляд твоих глаз,
Подари мир прекрасных мгновений,
Что с тобою встречал я не раз.

Подари мне любовь и улыбку,
Подари мне частичку души,
Подари мне себя, будто скрипку
И о чувствах скорее скажи.

Я в ответ подарю тебе лето,
Колыбельную песню души,
Наши чувства ласкают рассветы,
Заставляя мгновенья спешить …