Добивайтесь, если нравится

Александр Зрячкин
Добивайтесь, если нравится,
Разлучайтесь, если хочется.
Беззаботные красавицы
Не умрут от одиночества:
Наслаждаются прогулками,
Казино да ресторанами -
Легче жить с ветрами гулкими,
Чем с разодранными ранами
В сердце... Словом, коли нравится -
Добивайтесь, ну а хочется -
Расставайтесь, ведь красавицы
Не умрут от одиночества...