Миг счастья...

Мирдомутвоему
Ты моешь окна ультрафиолетовым раствором, стоЯ нагой на двадцать пятом этаже. И в поднебесье над тобою кружит ворон, молчанье слушая в безкрайней вышине. А где-то там, на самом краешке Вселенной, тебя ждут розы очень дивной красоты. И наших глаз, от счастья радостные слезы, как ключ от дверцы в разноцветные мечты. Ты пишешь пальцем на стекле "Любимый, где ты?", и отражением любуясь чуть дыша, взлетаешь выше, душой своей нетленной, не спрашивая, знаешь - разрешат. И выше звезд в безликом небытие, коснувшись пальцами Его красивых рук, ты падаешь, насытившись мгновением, во власть реальностью излюбленных наук....