У каждого свой ад

Любовь Левитина
Ты воюешь за честь,
Ты уверен - живой...
Ад у каждого здесь,
Он у каждого свой.

В персональном аду
Не зови, дорогой,
Я к тебе не приду -
У меня он другой.

Зря не бейся, постой,
Никуда не беги,
Первый, пятый, шестой
Ты проходишь круги.

Не подвинешь рукой
И не вырвешься в мой.
У тебя он какой?
У меня он седьмой.