Моя собака умерла

Ольга Шевелева
Как войти туда мне посметь?
Но ведь надо…
                И вот понуро
Из пустого угла с конурой
Выметаю Сельмину смерть.
Принимаю голый, без лака,
Жесткий алгоритм бытия…
До свиданья, моя собака,
Сельма, мученица моя…