Крест дается по силам

Ольга Шевелева
Пустыми стенаньями Бога не зли,
И не растворяйся в слезах бесполезных:
Прижги свою рану каленым железом,
Покуда опарыши не поползли.
Не все получается в каждой судьбе,
Не все то дается, чего ты просила,
Но помни – креста, что тебе не по силам,
Господь не возложит на плечи тебе.