Круг жизни

Мурат Аппаев
                Весь мир, такой огромный, многогранный
                Глубокий космос, вне границ и необъятный
                Земля, в своём размеренном движенье
                Тепло, от солнца жаркого даренье
 
                Вода, необъяснимая стихия
                Для жизни, наполняющая сила
                Любовь, дарует вечное блаженство
                С тобой, хочу просить у бога место
 
                Зачем? мне это всё столпотворенье
                Коль нет, в тебе взаимного влеченья
                Лишь имя, в уголках сознанья тает
                Биенье, в сердце быстро угасает...