Совесть

Мурат Аппаев
              Уходим мы из жизни навсегда
              Кого что ждёт прикрытое вуалью
              Готовы-ли вы к смерти господа?
              Весь свой багаж несёте за плечами

              Кого-то обманул или убил
              Воспользовался слабостью ты чьей-то
              Кому то не сдержался нагрубил
              Любовью поиграл жестоко с кемто

              А может не ушёл от сироты
              И старика довёз ты до больницы
              В тобой где-то посаженном бору
              Счастливые поют лесные птицы

              Узор поступков нитью сквозь года
              Рисует твою душу перед богом
              Готовы-ли вы к смерти господа?
              И что в итоге станет вашим домом...