Зима

Намик Рустамов
За окном вьюга. В комнате выключен свет.
Они оба сидят в креслах у камина, укрывшись каждый свои пледом.
Глядя на то, как языки пламени слизывают поленья, каждый из них думает о своем,
лишь изредка обращая внимание на другого.
Сознание того, что другой рядом, и, что он никуда не уйдет, позволяет им обоим с покоем продолжать предаваться собственным мыслям…