Мысли вслух

Нати Спектор
Не греет свет,что тихо тлеет.Он больше не имеет силы.
Надежды,что не сбылись,не смогут оживить мечтаний.
Отсюда всплеск разочарований.
Но всё , по сути, ерунда .День  на день не похож.Всё может
измениться.Секунда правит миром.
В миг может красками разлиться,а может просто раствориться.
Всё,по крайней мере от тебя зависит.
Наполнить  смыслом жизнь и просто улыбаться.
Думать о любви,тогда и будет всё,что только не попросишь   ты..



Фото автора.