Одни

Мурат Аппаев
           Сегодня мы не будем танцевать
           Обнявшись где-нибудь на дискотеке
           По улице нам ног не утруждать
           Изученные меря километры

           Нам подарила вечер на двоих
           Изменчиво-капризная фортуна
           И вот настал тот долгожданный миг
           Где мы и одинокая квартира

           События не будем торопить
           У нас с тобой волшебная неделя
           От счастья мы не можем прекратить
           Объятий бесконечных карусели

           Налито полусладкое вино
           В загашнике ещё у нас мартини
           И фруктов спелых вкуса на губах
           Мешаем с поцелуями любимых

           Отметим опрометчивый отъезд
           Родителей твоих на свою дачу
           И нам с тобой на девственность плевать
           Памянем мы её и за удачу...