Ева. ру

Алекс Зиновьев
Тебя на трон сажали короли, тебя свет солнца рисовал в окне, а ты – топила в море корабли, а ты топила масло на огне, корила молча истину в вине, кроила ночью юбочку-плиссе, крутила рыжики, а где-то в глубине крутилась рыжей белкой в колесе.
Уставшая, гуляла по воде, уставшая, могла трубить отбой, в своей уверенная правоте, а говорила:
«Я всегда с тобой».