***

Дарья Жук
               
                М.П.

Ты даришь полночь, но не мне,
Кому-то строчки посвящаешь.
Сам оставаясь вновь во мгле,
Сотрешь, опять перечитаешь.

Там среди льда цветок расцвел,
Там девушка ждет воина всечасно.
Твой мир без позитива, и саднит,
Саднит в душе твоей напрасно.

Ты наше поколение бранишь,
Любовь, что снова промахнулась.
Но надежду ты в конце строфы хранишь,
Коль позвал бы, я бы обернулась.

Стихов читать не надо под луной,
Не надо изливать мне душу.
Ты просто вновь коснись меня рукой,
Чтоб мысленно я потеряла сушу.