Еще об огурцах

Алена Карагодина
Лежу на пляже огурцом.
Лежу - и расточаю счастье.
Похожа телом и лицом
На те, что на твоем участке.

Ты останавливаешь взгляд
Оценивающий и колкий.
Быть может, срежешь на салат.
А может, пустишь на засолку.