Не любишь

Михаил Корсаров
Неразделив тогда моё мнение,
Начала пропадать теплота,
В твоих глазах я увидел сомнение,
Такого я боялся всегда.

Избегаешь прикосновения,
не даёшь себя целовать,
Не заслужил от тебя я презрения,
Не смог бы тебя я предать.

За попытки мои добится прощения,
Надеюсь меня не осудишь,
Я не лжец, не подлец,
Просто, меня ты не любишь.