Не убивайте в детях чистоту

Мурат Аппаев
           Они бывают крайними во всём
           Их слёзы им не служат оправданьем
           В чужих проблемах вовсе не причём
           Но меряют им чашу с наказаньем

           Невинные в расцвете юнных лет
           Как агнцы у взрослых на закланье
           Из детства в жизнь нелёгкий пируэт
           Знакомство с извращённым воспитаньем

           В ответе перед всеми и за всё
           Им суд не предоставил адвоката
           Глумится всевозможное гнильё
           Поклонники насилья и разврата

           Не трогают открытые глаза
           Заплаканные ангельские лица
           Доверчивые нежные сердца
           От доброты готовые забиться

           Не убивайте в детях чистоту
           Наивную не оскверняйте душу
           Их самую заветную мечту
           Исполним как свою всем миром дружно...