ЧУДО ГРАД...

Гаянэ Тополь
Чудо град, восторженные лица:
Венеция,Париж,Монакко,Ницца!
Такое может только сниться.
Осталась неисписанной страница.
Ты был со мной-теперь опять граница.
Мечты осуществить сулит столица.