Посвящение

Мурат Аппаев
                Раскрыв ладонь вдруг познаю тайное
                И озарит светом знаний божественным
                Сфинкса улыбка сквозь ночь непроглядную
                Дарит лишь шанс прикоснуться к вечному
 
                Я окунусь с головою в ауру
                И снизойдёт наконец вдохновение
                К людям приду уже в сане оракула
                Или пророка навеки в отечестве