Ищу людей

Мурат Аппаев
                Всё сон, и в этом убеждаюсь
                Бреду один, а город пуст
                Ищу людей, что потерялись
                И верю в чудо, я проснусь
 
                Повсюду вижу кукол облик
                Кто сотворил сей подлый грех
                Огромный мир околдовали
                И в тайне празднуют успех
 
                Кому дано разрушить чары
                И подарить свободы свет
                Чтоб все друг-другу улыбались
                А на любовь был снят запрет
 
                Дышите глубже, полной грудью
                Ведь жизнь дана на радость всем
                И в лабиринты серых улиц
                Войдет сознания рассвет....