Пластилиновые фантазии

Мурат Аппаев
         Серебрянный, массивный канделябр
         Свет ровный от фигуристых свечей
         Бокалы полусладкого вина
         Осушим, -  взгляды станут всё нежней

         Душистое и тёмное бельё
         Широкая и мягкая кровать
         Сомнения из сердца унесло
         Тебя тихонько стану раздевать

         Сияешь на постели как брильянт
         Кокетливо коленки сведены
         В ажурный надчулочный толстый кант
         Фантазии с цветами вплетены

         В моих руках как гибкий пластилин
         Удобство форме вместе придаём
         Мы будто в танцах лучших балерин
         По озеру как лебеди плывём

         Позиции твои мне так близки
         И стоны страсти - музыка в ушах
         Желания рисуем как мазки
         На простыне в безоблачных трудах

         Огарки свечь давно уже хладны
         Помята и разбросанна постель
         А мы в ночи всё ищем новизны
         И ощущений тонких карусель...