Богиня мира

Мурат Аппаев
        Скрипят паркета тонко половицы
        От шлЁпанья босых и стройных ног
        Халатик прикрывает ягодицы
        Но всю фигурку утаить не смог

        Присела мягко на краю кровати
        Слетел лоскут материи с плечей
        Мой взгляд скользит по чистой, белой глади
        Встречаю жаркий взгляд твоих очей

        Хочу я поцелуев губ желанных
        Объятий этих тёплых, нежных рук
        Вдыхаю тела дух благоуханный
        Прижавшись слышу тихий сердца стук
 
        От ласковых дрожишь прикосновений
        И медленно здаёшься, по чуть-чуть
        Из чаши тайных ласк и искушений
        Мы выпьем дна достигнув, ну и пусть

        Тебя не отпущу ни на секунду
        Объятий сладких нам не разорвать
        На ласки скуп конечно-же не буду
        И ноги буду в страсти целовать

        Пусть ложе будет центром мирозданья
        А ты богиня мира в этот миг
        Черёд утех закончим в лобызаньях
        И здержанный услышу милой крик...