Прочь ностальгия!

Суо Таминик
Разбитую чашку не склеить
Всегда остаются трещины.
Вернуть никогда не сумеешь
Разлюбившую тебя женщину.

Забудь и прости, мой друг
Все то, что давно ушло.
Встряхнись, посмотри вокруг
Все былью уж поросло.

Закрой ты скрипучий шкаф
Где скрыты воспоминанья.
Кто прав был, а кто неправ
Накрой пеленой молчанья.

Ведь в памяти светлой есть
И малая толика боли.
Мгновений ярких не счесть,
Но это кадры забытой роли.