Пусть, ищут дамы-девицы меня! Заявка 2 на конкурс

Михаил Мартынов 2
Вдохновение здесь - http://stihi.ru/2011/08/03/73

Частенько, невдомёк мужичку,
Что разводит дама его на штучку одну...
Но, я-то, дорогуши уже, срубил фишку ту -

Имею, в этом деле, маленько, опыту!
 
Хочу сказать мои друзья -
Не надо каблуков давления,
Сам по себе – вершина счастья!

Пусть, ищут дамы-девицы меня!

Футбол смотри и пиво пей,
Скандалов нет и «этих дней»,
Нет - Денег, денег дай быстрей!

А надо…, есть..., за сто рублей!

Пусть, ищут соискатели меня,
Устрою кастинг, на исходе дня,
Когда наступит крах терпения!

Явите мне свои познания-умения!

Призёрше я скажу – Но-но!
Кольцо, бабло, дом, дача и авто!
Всё, на меня, пучком, нотариально!

Вот, так и простенько, и гениально!

06.08.2011 доп. 13.11.2018