Леди Лиана

Анатолий Кравчун
Леди Лиана

Ваше тело как два бокала
О леди
О леди Лиана
В коралловом сладком свете
Безнадежно мечтаю о леди

Видеть всех женщин
Это карма
Красоты неотъемлемой
Последний миг осени
Органный

Ночь наступает
Но на прощанье
Ты мне подаришь
Цветок обещанья

Я бы знал
И никогда не прекращал
Этих песен
Этих звуков
Нежный замысел

Каждый день
Каждый светлый час
Желаю!

Поймешь меня
Страдаю я
Всё время повторяя неустанно
Люблю тебя