Мой август

Светлана Макарова 3
Август- время астр и гладиолусов,
Ярких звезд, прозрачных вечеров...
Заплетут березы ленты в волосы
В ожидании золотых костров...

И мой возраст- это тоже август.
Август- это жизни середина,
Позади весна моя осталась,
Впереди лишь зимние седины...

На пороге осень. Осень- мудрость,
Осень- время грусти тихой, светлой.
И последним сладким поцелуем
От судьбы подарок- бабье лето...