Мой первый верлибр

Наталья Шредер
Эмоции иногда становятся настолько лишними,
Что хочется навсегда избавиться от всякого
Проявления чувств…

Причинять боль другим может быть
Гораздо хуже, чем самому
Испытывать боль.

Страх перед неудачей мешает
Сделать малейшее движение,
А ведь оставался всего один шаг.

Смерть – только она
Приносит покой, но нужен ли он
ТАКОЙ ценой?

Горгона… Она никогда
И никому бы не причинила вреда,
Если бы сама была счастлива.