Еду к морю

Елена Калинникова 5
У меня нет огорода, нету также дачи -
Я по дому хлопочу и о том не плачу.

Огородный инвентарь мне не пригодится...
Ночи летом светлые, ну совсем не спится.

Днём, как белка в колесе - мужичков то трое...
Ублажив свою семью, еду я на море!

И янтарная волна местного залива,
Как прохладное вино лучшего разлива!

Утолит и освежит - чистая отрада,
Освежит и вдохновит нежная прохлада.

Ветер капельки слизнёт и ,смеясь, промчится,
Солнце золотцем блеснёт, да и растворится...