Женщина которой за..

Борищенков Олег
Я устала ходить по руинам любви,
Собирая осколки и камни.
Времени больше нет. Время просто ушло..
В дым развеяв воздушные замки.
Ни к чему мне теперь с милым рай в шалаше,
Мои кости не выдержат это.
Дом, камин, тёплый плед и вино..
Юный рыцарь, помни об этом.