трудно

Ольга Кот
Трудно петь с пережатым горлом.
Улыбаться еще труднее
И давить свою силу, гордость,
И проигрывать, не жалея.
Трудно переживать те ночи,
Когда он по ****ям и барам
И дарить себя, зная точно,
Что не нужен такой подарок.