Как только музыка стихает

Николай Радилов
Как только музыка стихает, любовь уходит вслед за ней.

Как своенравная красавица, меняя тысячи ролей.

Сегодня в верность одевается, а завтра гонишся за ней.

Но не угнаться нам не справится, сквозь пелену дождливых дней.

С непостоянством злой красавицы,душой терзаясь все сильней.