Так бывает...

Валентина Сердечко Окулова
Дайте мне конфетку что ли.
Грустно. Чай не помогает.
Видно, приступ меланхолии?
Иногда  со  мной бывает…

Вроде, все "пучком", отлично,
Свежестью  благоухает.
Ветер  веет  гармонично
Но  чего-то  не  хватает…

Нарисуйте  мне  улыбку,
Смайлик  розового  цвета.
Не  хочу златую  рыбку.
Говорят,  неправда  это.

Спойте мне на  ушко песню
Ту, что музыкой ласкает.
Улечу  я  в  поднебесье.
Говорю  вам,  так  бывает…