Мне не надо твоих обид

Татьяна Воронцова
Мне не надо твоих обид...
Мне не надо своих обид...
Моя боль уже не болит,
Мой огонь уже не горит.

Тянет осени холодок...
Дождь за окнами сеет мрак...
И промок давно уголёк,
Тобой брошенный просто так.

Если вспомню в текучке дней -
Лишь улыбкою помяну...
Разве я не была твоей,
Побывав у тебя в плену?!

Разве кудри твои вились
Не в объятьях моей судьбы?!
Разве сердце летело ввысь
Не в угаре твоей любви?!

Мне не надо твоих обид...
Мне не надо своих обид...
И душа моя не болит,
И звезда моя не горит.

90-е гг

       ________