мы так с тобой любили...

Алла Левченко
Не состоялись мы как пара, увы,-
Затмила горизонт тебе другая.
На сердце заживают швы,
Но как случилось так – не знаю.
Наверное, весна тому виною
И сладкий аромат её цветов,
И вечер звёздный, небо с полною
                луною,
Когда не нужно ни вина, ни слов.
И запах чуть поднявшейся травы,
И шум грозы в начале мая…
Мы так с тобой любили, но, увы,-
Затмила горизонт тебе другая…
2010г.