Вдохновению награда есть!

Яков Тав
В заклад предсказанной судьбе
Внедряя власть повелевать
Стремлюсь свалить на скуку грусть,
Да на желание страдать,
Что всё понятное  банально,
Что всё свершённое отстой,
И лишь таинственное может
Увлечь меня, и в этом бой!
И в этом бой свершённых судеб
За несвершённые грехи...
Не спит уж тот кто стал разбужен,
Да! Вдохновению награда - есть! Стихи!