Я не плАчу...

Мирдомутвоему
Я не плачу... Просто... Капли дождя стекают по лицу, что давно без маски. Просто... Музыка тихо играет из давно позабытой сказки. Просто... Волосы ветер треплет, расправляя русые кудри. Просто... Ангелы где-то дремлют, пока демоны мозг мой пудрят. Просто... Гордость в горле комом встала так, что вздохом становится выдох. Просто... С неба звезда упала та, что помнила всех забытых. Просто... В ту ли мир крутится сторону? Или так, чтоб начать сначала. Просто... Не за чем каркать ворону, его песня уже отзвучала. Просто... Дни вновь становятся меньше, отдавая владения ночи. Просто... Скоро зима наступит, и её я люблю тоже очень. Просто... Время пройдет и однажды, вновь весна запоет капелью. Просто... Знаю, ЛЮБОВЬ настигнет даже тех, кто в подземелии. Просто... Жалость сковала руки. За добро получаю горечь. Просто... Жизнью обязан муке. Или я, блин, такая сволочь? Я не плачу... Просто... Чувствую очень это. И вообще, Я СМЕЮСЬ, а значит - счастье рядышком, просто... где-то...