Между нами

Катя Крупкина
Между нами запутанные дороги,
Между нами сплетающиеся пути,
Между нами тревоги и мысли о многом,
Между нами давно определенный мотив.
Между нами, как хлебные крошки, рассыпаны страхи,
Между нами желанье парить высоко,
Между нами звучит звонкий голос маленькой птахи,
Между нами бесшумность и невесомость облаков.
Между нами преграды спадают касанием пальца,
Между нами схожесть многозначительных взглядов,
Между нами ночь звёзды низает в узоры на пяльцах,
Между нами раздетая догола правда.
Между нами поцелуй - наивысшая точка искусства,
Между нами молчание не пустота,
Между нами такое свежее чувство,
Как только что сорванная малина с куста.