Твое сердце горит у меня в груди

Седьмой День
У меня внутри – ты.
И в глазах моих ночь.
Мы с тобою всегда встык,
Но все время идешь прочь.

Ты и я, мы всегда здесь.
Хотя чаще ты где-то там.
И как будто МЫ все же есть,
Но все чаще бываю сам.

Все попытки забыть в прах.
Все ошибки - на мой счет.
Вариант разорвать – крах.
И опять за тобой ход.

Нарастает в груди вой.
Закипает в душе гнев.
Принимаю я новый бой,
Проиграть тебе не сумев.

У меня в груди –ты.
Вырываю – стучишь сильней.
Мы с тобою всегда встык.
Оттого вырывать больней.