размышления...

Мила Льева
               а сквозь пальцы струиться время...и убегает....
а сердце в груди, как мячик...скачет ...не понимает...
что жизнь быстротечна...и дней суеты стираются грани....
                а наши мечты постепенно станут нашими снами....

Андрюш...спасибо....