Годы

Надюша Адамова
Вёсны, осени, капели...
Как же годы пролетели !
На реке от сна туман,
а в душе- любви дурман !!
Говорят, за ними старость...
Обману вокруг всех малость!
Всем скажу: Мне 20 лет..
Шестьдесят ещё ведь нет!?!