Взгляните мне в глаза, хочу напиться

Людмила Кокар
Попробуйте хоть день не врать друг другу,
На все вопросы честно отвечать,
В углу оставьте меч , броню-кольчугу... 
Улыбку попрошу с собою взять.
И откровенно глядя прямо в сердце,
скажите о любви своей ко мне ,
Признания ждала давно поверьте...
Как рыцаря на вороном коне .
Ведь  наши встречи были не случайны,
И расставанья в неурочный час,
Со мною вы милы необычайно,
И я всё время выделала вас,
Вы возвращались , словно зонт забыли,
я шла на встречу, будто бы плыла,
по лужам и дождям , что моросили ,
И по снегам , что вьюга вслед мела ...
Но не сказав ни слова , ни намёка...
не сделав , чтобы чувства вам раскрыть ...
Я подавала зонт , полей широких
касаясь шляпы , продолжая плыть....
Попробуем , теперь остановиться....
над нами радуга , и птичий хор ,
взгляните мне в глаза , хочу напиться....
и рассказать вам правду или вздор...