Милый мой, родимый - одинокий

Людмила Кокар
"Я так больно и легко ранимый..."
- ты в лицо , озлобленно кричал,
Будто зверь затравленный, гонимый,
Воздух вздрогнул и души причал...
Медленно , но сильно покосился ,
разбиваясь о невзгод волну...
Не клыками , ты глазами впился....
Извергая жажду, боль, тоску.
Но помочь израненному зверю,
может только сильная семья,
Зализать утраты и потери....
и вернуть на почву бытия.
Сколько бы не билась , не сдаваясь,
сколько не дарила бы тепло....
Тянет в лес тебя, не удивляюсь.
Ты в нём царь , но это  не моё...
Не лесник  , и вовсе не охотник...
я по жизни просто проводник ,
бутерброд готовлю  для  голодных ,
А для страждущих , с слезой  родник ...
Милый мой, родимый - одинокий,
Для тебя готов всегда  ночлег,
Чувствую , что ты устал в  дороге.
Самый мой любимый человек ...