Шаги

Олег Долгунов
По русски говорящие шаги,
Иначе отчего мне смысл понятен.
Отчетливо рисуется изгиб
Несущих чашку рук, родимых пятен
Щеки и еле видимый пушок
У ямочки, рождаемой сомненьем.
Ступеньке предназначенный шажок –
Эскиз о сотворении коленей,
О дрогнувших шелками волосах,
Почти до плеч и туфельках на низком.
Заглянешь ты, сказав : «на полчаса»...
Шаги, стихая, молкнут ... ближе, близко.


2011.08.07