Дарите Девушкам своим улыбки

Рыбаков Александр
или "В любой погоде находите благодать"



Вот снова ветер листья обрывает,
Осенняя пора наводит грусть.
Дождь капать за окном не прекращает,
А я с любовью лишь к тебе прижмусь.

Я прошепчу тебе о нежности слова,
И растворишься ты в моих рассказах.
И пусть срывают листья те ветра,
Но нас не покорят они ни разу!

Пусть каплет дождь из сумрачного неба,
И сквозь деревья мочит всё вокруг.
Но мы с тобой от яростного гнева
Укрылись лишь прикосновеньем рук.

Дарите своим девушкам улыбки,
В любой погоде находите благодать!
Ведь если правильно всё сделать, без ошибки -
То даже в дождь вам будут птицы щебетать!

06.08.2011 Саша