Бывает же такое

Лора Смайл
На конкурс пародий Михаила Гуськова-http://www.stihi.ru/avtor/uluba

Я-Смайл, поэтому стараюсь писать шутливые стихи. Иногда получается.

Ищут женщину, ищут порою мужчину,
объявленья дают, мол, женюсь, не совру.
А со мною случилась на днях чертовщина!
Просыпаюсь недавно, как раз поутру-

повернулась и что ж...рядом чья-то пижама,
чьи-то руки мохнатые рядом лежат...
Я , конечно, тихонечко пискнула:" Ма-ма!"
И закрыла глаза, пусть подольше поспят.

А глаза мои спать ну никак уж не хочут,
все стараются снова туда заглянуть,
и самой мне, по честному, хочется очень,
посмотреть, может все ж там лежит кто-нибудь.

Да! Лежит!Ой! Лежит! И не просто пижама!
Улыбается кто-то улыбкой мечты!
И опять я шепнула тихонечко: "Мама!"
"Я не мама, я муж твой!"
"Ну, все, мне кранты!"

Ну, а этот , в пижаме, встает потихоньку
и меня , улыбаясь, за руку берет:
"Дорогая, сейчас я сварю тебе кофе!"
И целует меня! И на кухню идет!

Вот вода полилась, вот и чайника- трели,
вот и кофе в постель, ну а дальше-то что ж?
И лежу я, как дура, на белой постели,
понимая, что все это сон или ложь.

"Я тебя не звала, ты откуда свалился??
Может дверь перепутал, как в старом кино?
"Дорогая,вчера на тебе я женился!
Ты ж сказала сама, что тебе все равно!"

Блин, и тут в голове прояснилось,
мы с подругами крепко поддали вчера.
И по-моему, точно, я с кем-то женилась!
Только думала в шутку- всего до утра.

А лохматый в пижаме мне шепчет на ушко
"Ты со мною, родная, давай, не шути.
Нам свидетели были твои три подружки.
И сегодня моя ты, уж как ни крути!"

Боже, надо набраться терпения!
И его бы мне как-то отправить назад.
А он ласково так:" У тебя день рождения!
И теперь, дорогая, закрой-ка глаза!"

Я вообще ошалела, он знает об этом!
Ну, сейчас он подарит букетик из роз
И, наверно, еще,с полкилишка конфеток.
И зачем его шут в мою хату занес?

Вдруг звонок- он,скорее, конечно же, к двери:
"Заходите, поздравьте, давно уже ждем."
Я сижу и ушам своим просто не верю,
кто же это?
Подруги заходят втроем!

Оказалось, от них для меня поздравленье-
этот- наглый, в пижаме, как будто бы муж!
Фирма есть "МУЖ НА ЧАС" и они в день рожденья
мне в подарок его подарили. Вот уж!...


А вам мой Смайл!